| | | OFFLINE | | Post: 14.926 | Registrato il: 16/10/2007 | Sesso: Maschile | [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG] | Utente Master | |
|
18/08/2008 14:49 | |
Non è certo un consiglio da dare a noi italiani, maestri nell’arte della pasta, ma è un trucco che non attiene solo al gusto ma anche alle capacità nutrizionali del carboidrato preferito in Italia.
Secondo la celebre ristoratrice italo-americana Lidia Bastianich infatti la pasta al dente è più digeribile, conserva meglio le proprietà nutritive e mantiene più a lungo i valori glicemici nel sangue garantendo energia a lungo termine e lento rilascio.
Ora diremmo: non serviva che venisse a spiegarcelo la celebrità dal mondo dell’alimentazione nordamericana, specialmente parlando di pasta, piacere godereccio della tavola che noi tutti sappiamo gustare… ma dopotutto i segnali non sono mai sgraditi, quando hanno il merito di porre l’attenzione sui vantaggi che possono derivarne con un po’ di cura per i piccoli piaceri della tavola. virgilio.it |
|
| | | OFFLINE | | Post: 496 | Registrato il: 29/04/2008 | Sesso: Maschile | [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG] | Utente Veterano | |
|
20/08/2008 23:52 | |
e pensare che a mio nonno piaceva stracotta tanto che quando la mangiava sembrava tirasse su una minestrina di carboidrati! il mio buon vecchio nonno! |
| | | OFFLINE | | Post: 236 | Registrato il: 04/08/2008 | Sesso: Maschile | [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG] | Utente Senior | |
|
21/08/2008 11:50 | |
la pasta al dente ? più digeribile ?
ottimo... |
| | | OFFLINE | | Post: 14.926 | Registrato il: 16/10/2007 | Sesso: Maschile | [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG] | Utente Master | |
|
21/08/2008 13:47 | |
Snaif, 21.08.2008 11:50:
la pasta al dente ? più digeribile ?
ottimo...
....anche se fino a qualche tempo fa ,per quanto riguardava la digeribilita' era vero tutto il contrario!
[Modificato da (richard) 21/08/2008 13:55] |
|
|