È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

IL MONDO UFO Lo spazio di UFOONLINE per parlare di misteri ufo, alieni , rapimenti e casi di incontri ravvicinati.

Oms inserisce wurstel e carni lavorate nella lista cancerogeni come fumo e amianto

  • Messaggi
  • OFFLINE
    _Seven
    Post: 697
    Registrato il: 15/03/2014
    Sesso: Maschile
    [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG]
    Utente Esperto
    00 26/10/2015 16:49
    L'Oms ha inserito tutte le carni lavorate nella lista sostanze cancerogene: hot dog prosciutto e wurstel causano un'alta predisposizione a sviluppare il cancro come il fumo e il benzene.

    La decisione è stata presa dll'International Agency for Research on Cancer (IARC) dell'Oms.

    Vedremo le targhete il wurstel uccide come per le sigarette? non proprio [SM=g6794]

    Prodotti cancerogeni:

    Carni in scatola,
    hot dogs,
    prosciutto
    bacon
    wurstel

    probabilmente cancerogene carni rosse di tutti i tipi:
    manzo, vitello, maiale, agnello, montone, cavallo e capra.

    Le carni lavorate includono le carni che sono state trasformate attraverso processi di salatura, polimerizzazione fermentazione, affumicatura, o sottoposte ad altri processi per aumentare il sapore o migliorare la conservazione'.

    Da evitare quindi hot dogs, prosciutto, salsicce, carne in scatola, preparazioni e salse a base di carne.

    Dal corriere prendo questo strapuntino [SM=g2201342]
    Gli esperti IARC hanno concluso anche che il pericolo dipende dalla quantità di carne consumata: il rischio di cancro del colon retto aumenta del 18 per cento per ogni porzione di 50 grammi di carne lavorata consumati al giorno e del 17 per cento ogni 100 grammi di carne rossa. Sono percentuali minime, che vanno inquadrate in un ordine di grandezza generale: basti pensare che per quanto riguarda il tabacco il pericolo di cancro sale del 400 per cento

    Ritorniamo tutti alle vecchie patatine fritte [SM=g1420768]

    fate ciao [SM=g1950679]

  • OFFLINE
    Das1o
    Post: 947
    Registrato il: 17/02/2012
    Sesso: Maschile
    [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG]
    Utente Esperto
    00 26/10/2015 18:24

    Gli esperti IARC hanno concluso anche che il pericolo dipende dalla quantità di carne consumata: il rischio di cancro del colon retto aumenta del 18 per cento per ogni porzione di 50 grammi di carne lavorata consumati al giorno e del 17 per cento ogni 100 grammi di carne rossa. Sono percentuali minime, che vanno inquadrate in un ordine di grandezza generale: basti pensare che per quanto riguarda il tabacco il pericolo di cancro sale del 400 per cento



    Cioè? ogni 50 grammi di carne si incrementa del 17%? ma che dati sono, è impossibile, manca un'ordine di tempo. Un uomo medio in media mangia decine di kg di carne rosso all'anno, fosse vero saremmo tutti malati di tumore. Mi sembra una vaccata, nessun commeto sulla coca cola? [SM=g8884]
  • OFFLINE
    Quasar9621
    Post: 1.028
    Registrato il: 12/01/2015
    Sesso: Maschile
    [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG]
    Utente Illuminato
    00 26/10/2015 19:06
    Scusate, c'è qualcosa che mi sfugge: che m*****a dobbiamo mangiare?? sta a vedere che ci tocca vivere di frutta è verdura, praticamente una devoluzione.

    Quindi dobbiamo cancellare dai libri di scienza il capitolo dove viene spiegata l'importanza della carne nello sviluppo del cervello umano??

    Se mangiando, ormai da millenni, carne cancerogena siamo diventati cosi "intelligenti," non credete anche voi che iniziando a mangiare carne radioattiva potremmo eguagliare l'intelligenza degli alieni [SM=g8297]
    [Modificato da Quasar9621 26/10/2015 19:08]
  • OFFLINE
    Delta.Force
    Post: 1.968
    Registrato il: 25/06/2011
    Sesso: Maschile
    [IMG]http://i47.tinypic.com/vgr2v7.png[/IMG]
    Utente Illuminato
    00 26/10/2015 19:25
    Re:
    In effetti mesi fa mi sono accorto che nei salumi aggiungono il nitrito di sodio come conservante in modo da permettere a mortadelle e prosciutti di mantenere un colore attraente per i consumatori, ma il problema è che il nitrito viene indicato come potenziale cancerogeno.

    Quasar9621, 26/10/2015 19:06:

    Scusate, c'è qualcosa che mi sfugge: che m*****a dobbiamo mangiare?? sta a vedere che ci tocca vivere di frutta è verdura.



    Frutta, verdura e INSETTI. [SM=g8320] [SM=g3061037]


    [Modificato da Delta.Force 26/10/2015 19:36]
  • OFFLINE
    ((Sestante(
    Post: 420
    Registrato il: 26/07/2012
    Sesso: Maschile
    [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG]
    Utente Veterano
    00 26/10/2015 20:30
    ... i problemi sono i conservanti e le lavorazioni industriali non è la carne ..come il problema dei vini sono i solfiti...
    Sono i macinati sottocosto che si trovano negli eurospin, gli affettati lavorati e tutto lo schifo che danno nei fast food. Personalmente continuerò a mangiare tutta la carne che voglio, basta sapere da dove proviene. Senza carne gli uomini non possono stare, lo sanno tutti tranne i vegani ..possono dire quello che vogliono [SM=g2201354]
  • Miro.72.
    00 26/10/2015 23:06
    A Norcia la popolazione è nel panico più assoluto [SM=g4413994] [SM=g8908] .
  • OFFLINE
    Ottone.70
    Post: 239
    Registrato il: 30/03/2014
    Sesso: Maschile
    [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG]
    Utente Senior
    00 27/10/2015 11:43
    Che bello e noi stiamo per essere invasi dalla carne americana piena di steroidi [SM=g2854182]
    Quando si dice il tempismo!
  • OFFLINE
    Ulisse-77
    Post: 1.928
    Registrato il: 01/10/2012
    Sesso: Maschile
    Utente Illuminato
    00 27/10/2015 13:09
    Re:
    Miro.72., 26/10/2015 23:06:

    A Norcia la popolazione è nel panico più assoluto [SM=g4413994] [SM=g8908] .




    E ci credo [SM=g1420771]
    da oggi solo asparagi [SM=g1420768]

  • OFFLINE
    filovirus59
    Post: 1.781
    Registrato il: 26/11/2009
    Sesso: Maschile
    [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG]
    Utente Illuminato
    00 27/10/2015 16:46
    non credo sia del tutto esatto, le carni incriminate pur facendo riferimento ai wrustel ed insaccati vari ivi inclusi ripieni di tortellini-ravioli derivano dalla lavorazione/separazione meccanica della carne dalle ossa ammesso che anche queste non vengano macinate.
    riferimento: www.youtube.com/watch?v=vJ2n87Wmx_I
    [Modificato da filovirus59 27/10/2015 16:48]
  • OFFLINE
    NOAXX
    Post: 548
    Registrato il: 21/04/2014
    Sesso: Maschile
    [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG]
    Utente Esperto
    00 27/10/2015 23:53
    Quoto filovirus sono carni di lavorazione, salate affumicate e con additivi di conservazione . In più il rischio del 18% è riferito al dato medio, il rischio singolo è molto più basso e si riferisce al consumo continuato.
    Per me in questa storia c'è un terrorismo aliementare bello e buono , l'ha detto lo stesso veronesi che è un oncologo vegetariano, figuriamoci.
  • OFFLINE
    saturn_3
    Post: 6.149
    Registrato il: 29/11/2010
    Sesso: Maschile
    Utente Master
    Miglior Power 2013
    00 28/10/2015 20:24
    Re:
    _Seven, 26/10/2015 16:49:


    Ritorniamo tutti alle vecchie patatine fritte [SM=g1420768]




    Non ne sarei così sicuro...

    www.lescienze.it/news/2002/07/30/news/un_cancerogeno_nelle_patate...


    E comunque tutto ciò che viene bruciacchiato nella cottura diventa cancerogeno. Anche la parte bruciata della pizza. [SM=g3061199]


















  • OFFLINE
    filovirus59
    Post: 1.781
    Registrato il: 26/11/2009
    Sesso: Maschile
    [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG]
    Utente Illuminato
    00 29/10/2015 10:43
    l'ultima ritrovata dell'oms degli insetti e alghe a tavola...le alghe potrebbero passare ma gli insetti... vi immaginate i famosi saltinbocca alla romana con le cavallette che appena aprite la bocca vi schizzano dentro? qualcuno dirà: "e che saltinbocca sono altrimenti?"
  • OFFLINE
    _Thomas88_
    Post: 15.152
    Registrato il: 23/09/2009
    Sesso: Maschile
    [IMG]http://i47.tinypic.com/vgr2v7.png[/IMG]
    Utente Master
    00 30/10/2015 10:13
    Sinceramente tutta questo tumulto non lo capisco.
    Alcool & sigarette fanno molto più male eppure continuiamo a bere e fumare.
    La Coca Cola è una vita che dicono che fa male, eppure è più consumata che mai.
    Sinceramente questo "panico" è ridicolo, continueremo a mangiare carne. Almeno io...e anche gli americani (un uomo americano consuma in media 350g di carne al giorno)

    PS: sono dell'idea che una vita equilibrata sia la soluzione a molte cose (cibi di tutti i tipi e non in eccesso, non esagerare con le bibite e gli alcolici, fare attività fisica, non fumare,...)
  • OFFLINE
    filovirus59
    Post: 1.781
    Registrato il: 26/11/2009
    Sesso: Maschile
    [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG]
    Utente Illuminato
    00 30/10/2015 10:25
    una equipe di scienziati nutrizionisti (sempre i soliti) hanno appurato che Gigino O' parrucchiere di salerno che non mangiava grasso, non beveva acque gasate, non mangiava carni rosse, faceva sport....è morto lo stesso. morale: mangiate e bevete quello che ve pare tanto da sta vita comunque non ne uscite vivi.
  • OFFLINE
    _Thomas88_
    Post: 15.152
    Registrato il: 23/09/2009
    Sesso: Maschile
    [IMG]http://i47.tinypic.com/vgr2v7.png[/IMG]
    Utente Master
    00 30/10/2015 12:44
    Re:
    filovirus59, 30/10/2015 10:25:

    una equipe di scienziati nutrizionisti (sempre i soliti) hanno appurato che Gigino O' parrucchiere di salerno che non mangiava grasso, non beveva acque gasate, non mangiava carni rosse, faceva sport....è morto lo stesso. morale: mangiate e bevete quello che ve pare tanto da sta vita comunque non ne uscite vivi.




    Ma sicuramente, non c'è dubbio filovirus.
    Io ho detto solo come la penso e come mi comporto. E poi sono uno che a tavola non rinuncia quasi a nulla. [SM=g8320]
  • OFFLINE
    Das1o
    Post: 947
    Registrato il: 17/02/2012
    Sesso: Maschile
    [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG]
    Utente Esperto
    00 01/11/2015 17:45
    Ripeto per me hanno gestito questa storia da schifo, manco fosse la peste.
    All'inizio non si capiva, mi immagino il panico tra le gente...oddio..il cancro sia o tutti a rischio....gente terrorizzata...tutti a mangiare verdura...
  • Hybrid1973
    00 01/11/2015 19:02
    Io la magno lo stesso
  • OFFLINE
    Ale-95
    Post: 981
    Registrato il: 28/10/2012
    Sesso: Maschile
    [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG]
    Utente Esperto
    00 02/11/2015 19:27
    Bla bla bla, perché dovrebbe far parlare questa notizia? Mi pare una roba risaputa, tanto da risultare una banalità, però devono crearci attorno l'effettone mediatico che a me fa girare le palle.
  • OFFLINE
    filovirus59
    Post: 1.781
    Registrato il: 26/11/2009
    Sesso: Maschile
    [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG]
    Utente Illuminato
    00 03/11/2015 10:31
    diceva un tizio: "noi alla fine siamo quello che mangiamo". il problema non è la carne rossa che viene mangiata da quando esiste l'uomo sulla terra, ma come mangiano gli animali da allevamento. prima queste bestie crescevano nei pascoli e mangiavano erba e fieno ora crescono in gabbie e mangiano mangimi il cui contenuto è più chimico che naturale. è normale che la carne faccia male a queste condizioni. l'oms anzichè sparare puttanate (vedasi insetti) emanasse direttive che vietino l'uso di mangimi contenenti carni o derivati delle stesse, direttive che obblighino gli allevatori a tenere le bestie in pascoli o in zone opportunamente recintate dove si possano muovere .... la carne che ne deriverà sarà sicuramente migliore.
    [Modificato da filovirus59 03/11/2015 10:32]