|
06/01/2015 23:35 | |
Se é un prodotto fatto con l'erbetta giapponese triturata, proprio erbetta giapponese made in japan, non sarà che ci sia il rischio che il Wasabi sia anche un po' fosforescente verde Fukushima e radioattivo?!
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 947 | Registrato il: 17/02/2012 | Sesso: Maschile | [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG] | Utente Esperto | |
|
06/01/2015 23:45 | |
Certo che c'è il rischio potenziale, il wasabi è importato totalmente dal Giappone le altre cose no, nei Sushi bar la metà delle cose che ti danno sono spazzatura occidentale. Faranno i controlli... mi auguro |
| | | OFFLINE | | Post: 661 | Registrato il: 31/12/2014 | Sesso: Maschile | [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG] | Utente Esperto | |
|
07/01/2015 10:07 | |
chip65C02, 06/01/2015 23:35:
made in japan, non sarà che ci sia il rischio che il Wasabi sia anche un po' fosforescente verde Fukushima e radioattivo?!
E' una sciocchezza, con i controlli antiterrorismo secondo te dal giappone partono e transitano in tutto il mondo merci con materiale radioattivo? Andiamo dai
|
| | | OFFLINE | | Post: 15.152 | Registrato il: 23/09/2009 | Sesso: Maschile | [IMG]http://i47.tinypic.com/vgr2v7.png[/IMG] | Utente Master | |
|
07/01/2015 13:32 | |
Come ha detto X-721, non penso che il wasabi è radioattivo.
State tranquilli. Nessuno morirà per avvelenamento da Polonio 210 dopo aver mangiato in un ristorante giapponese! Ahahah [Modificato da _Thomas88_ 07/01/2015 13:32] |
|
07/01/2015 14:49 | |
Secondo me ha ragione Das10, il rischio imho c'e'.
Vidi tempo fa su Repot uno speciale su fukushima, i coltivatori continuavano a coltivare i loro prodotti, li vendevano a dei fornitori giapponesi che li rimarcavano come prodotti non provenienti da fukushima ma da zone che non c'entravano niente.
Secondo me é meglio lasciarlo stare il Wasabi :-P
|
| | | OFFLINE | | Post: 15.152 | Registrato il: 23/09/2009 | Sesso: Maschile | [IMG]http://i47.tinypic.com/vgr2v7.png[/IMG] | Utente Master | |
|
07/01/2015 15:20 | |
chip65C02, 07/01/2015 14:49:
Secondo me ha ragione Das10, il rischio imho c'e'.
Vidi tempo fa su Repot uno speciale su fukushima, i coltivatori continuavano a coltivare i loro prodotti, li vendevano a dei fornitori giapponesi che li rimarcavano come prodotti non provenienti da fukushima ma da zone che non c'entravano niente.
Secondo me é meglio lasciarlo stare il Wasabi :-P
Sarà... ...
Allora inizia anche a non mangiare più gli agrumi del Sud Italia che vengono coltivati in terreni dove sono sotterrate centinaia e centinaia di lastre di amianto (come mostrato più volte da Striscia la Notizia).
E non mangiare più neanche la carne dei bovini che brucano erba bagnata dalla pioggia acida
Dai, se dai retta a tutto al giorno d'oggi non mangi più niente.
Dobbiamo morire tutti prima o poi. Mangia e goditi la vita! |
| | | OFFLINE | | Post: 1.326 | Registrato il: 18/11/2012 | Sesso: Maschile | [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG] | Utente Illuminato | |
|
07/01/2015 16:15 | |
Quella schifezza verde io non la mangerei neanche se fosse sicura. |
| | | OFFLINE | | Post: 661 | Registrato il: 31/12/2014 | Sesso: Maschile | [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG] | Utente Esperto | |
|
07/01/2015 16:52 | |
chip65C02, 07/01/2015 14:49:
Secondo me é meglio lasciarlo stare il Wasabi :-P
Stai facendo del terrorismo informativo che si basa su cose che evidentemente non sai. Basta che ti informi e risolvi il problema.
Se non reggi quel livello di piccantezza di sicuro è meglio starne alla larga ma non certo perché è radioattivo...
|
| | | OFFLINE | | Post: 691 | Registrato il: 09/01/2013 | Sesso: Maschile | [IMG]http://oi65.tinypic.com/2hq8bb5.jpg[/IMG] | Utente Esperto | |
|
07/01/2015 17:28 | |
F.Pernigotti, 07/01/2015 16:15:
Quella schifezza verde io non la mangerei neanche se fosse sicura.
Quoto in pieno, io cerco di promuovere una politica a km 0 !
Comunque non penso che sia radioattiva, se lo scoprissero ai controlli la userebbero subito per spalmarla dentro a qualche proiettile! |
|
|