Davvero mangeremo insetti tra 50 anni?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
(richard)
00lunedì 1 settembre 2014 13:15

Insetti nel piatto, 5 ragioni per non storcere il naso

[IMG]http://i59.tinypic.com/izlq94.jpg[/IMG]

Che sono sostenibili già lo sapevamo, ma pare siano anche gustosi, e che facciano bene al corpo e all'economia di chi li consuma. Ecco qualche motivo per cui dovremmo iniziare a considerarli una buona alternativa a carne e pesce.

1. LI MANGIAMO DA SEMPRE. Durante i processi di lavorazione del cibo, piccoli frammenti di insetti finiscono nelle materie prime, e arrivano fino allo stomaco degli ignari consumatori.

continua.... [SM=g3061043]

www.focus.it/ambiente/ecologia/insetti-nel-piatto-5-buone-ragioni-per-non-storcere...
uando
00martedì 2 settembre 2014 10:18
Io preferisco l'insalata...magari mi ci capiterà qualche lumachina dentro senza accorgermene, ma per i carnivori il futuro potrebbe essere proprio quello!! [SM=g1420768] [SM=g10034]
Dis.Pater
00martedì 2 settembre 2014 14:06
Con gli insetti si risolve la fame nel mondo, è solo questionedi abitudine. A noi fanno schifo le cavalette e i grilli fritti, ad altre culture che ci pappiamo le lumache viscide e bavose.
(richard)
00martedì 2 settembre 2014 17:50
Re:
Dis.Pater, 02/09/2014 14:06:

Con gli insetti si risolve la fame nel mondo, è solo questionedi abitudine. A noi fanno schifo le cavalette e i grilli fritti, ad altre culture che ci pappiamo le lumache viscide e bavose.



Personalmente anche le lumache mi fanno un po' schifetto,...certo in tempo di carestia diverrebbero una leccornia per pochi privilegiati! [SM=g3061043]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:01.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com